Transformez le pain perdu en version salée… et en mode finger food ! Une idée recette originale et fondante avec un pain de mie croustillant renfermant un coeur de fromage filant, le tout accompagné d’une salade croquante d’endives aux poires et aux noisettes. Le plus dur sera d’y résister !
Si vous aimez les saveurs sucré salé, servez le pain perdu avec un confit d’oignons. Pour les non végétariens, roulez le fromage dans une tranche de jambon avant de rouler le tout dans le pain de mie aplati et procédez de même.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin blanc du Sud-Ouest – Jurançon Sec – Cépage Manseng, un vin long et onctueux.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
C’est vraiment une jolie idée ce pain perdu…