Craquage total pour ce pain perdu aux pommes et au caramel au beurre salé. Un dessert ultra gourmand à réaliser avec quelques ingrédients du placard. En fonction de ce que vous avez dans le frigo, vous pouvez aussi décliner cette recette avec d’autres fruits de votre choix : bananes, poires etc.
Et pour les plus motivés, n’hésitez pas à réaliser votre propre caramel au beurre salé.
Bon dessert !
Pour ajouter un peu de peps à cette recette, n’hésitez pas à incorporer une touche de gingembre dans votre caramel au beurre salé.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Sympa ce pain perdu !
J’adore le pain perdu et celui à l’air vraiment très bon