Une délicieuse recette des plus simples, à préparer sur le pouce pour un repas improvisé. De bons oeufs extra frais, des herbes fraiches et une belle salade verte: il n’en faut pas plus pour réussir un repas de chef !
Pour garder vos omelettes bien au chaud, glissez-les au four, à 150°, recouvertes de papier aluminium. Pour aller plus rapidement, préparez une seule grande omelette que vous partagez une fois à table.
Pour les gourmands, ajoutez une touche de crème et de parmesan à votre préparation !
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Sympa cette omelette roulée…