Une recette simplissime que j’adore. Préparée en 2 temps, 3 mouvements, rien de mieux pour un diner sur le pouce réconfortant et délicieusement satisfaisant.
Afin d’éviter que les tiges vertes des poivrons ne brulent sous le grill, couvrez-les d’un morceau de papier aluminium. La cuisson des poivrons peut également se faire au barbecue si vous en avez un.
Pour harmoniser les couleurs de votre assiette, vous pouvez utilisez les 3 couleurs de poivrons: rouge, jaune et vert et même jouer sur les couleurs avec les tomates multicolores. A savoir simplement: les tomates perdent beaucoup de leur couleur et de leur luminosité à la cuisson.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin de Bordeaux – Clairet Rosé – Cépage Cabernet Sauvignon, un vin charnu et coloré, aux notes de poivron et de griottes.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
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Une réponse
Sympa ces oeufs brouillés…