L’oeuf cocotte est un grand classique. Personnelnellement j’adore en faire le soir en mode cocooning ou le dimanche matin pour un petit-déjeuner / brunch réconfortant.
En allant faire un tour chez Picard, j’ai pioché quelques petites choses pour pour vous préparer une recette d’oeuf cocotte gourmand aux champignons et au parmesan, avec des petites mouillettes croustillantes.
Pour encore plus de gourmandise, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de crème épaisse dans votre poêlée aux champignons.
Pour varier les plaisirs, troquez le pain baguette avec le pain au muesli ou des tranches de brioches coupées en bâtonnets afin de réaliser vos mouillettes.
Cette recette a été conçue pour Picard.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.