Une recette toute simple que j’adore préparer en toute saison ! Je vous ai fait ici une version poulet courgette, estivale, mais vous pouvez aussi bien la préparer avec de la patate douce, de la carotte, de la courge ou un autre légume de votre choix.
Des bouchées gourmandes, très moelleuses, 100% faites maison, et simples à préparer… que demander de plus !
Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres légumes que la courgette, selon la saison.
Pour une version « exotique », troquez l’origan contre du curry ou tout autre épice de votre choix.
Pour une version plus légère, faites dorer les nuggets au four à 180°C, pendant environ 10 – 15 minutes.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.