Connaissez-vous la sauce satay? Une délicieuse sauce d’origine d’Asie du Sud Est à base de cacahuète. Elle est parfaite pour accompagner ou assaisonner tous types de plats, comme ici avec des nouilles toutes simples et quelques pousses d’épinards.
J’ajoute parfois à cette recette quelques lamelles de poivron et un complément de sauce piment (la sauce sriracha). Que de souvenirs de voyage…
Cette recette est délicieuse aussi bien chaud que froide. Vous pouvez également vous servir de cette sauce pour accompagner quelques morceaux de poulet grillé ou à verser sur une salade de riz.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Elles me disent bien tes nouilles…