La semaine prochaine c’est ne nouvel an chinois (on fêtera alors l’année du cochon :-) ). En vue de ces belles festivités, je vous propose une recette de nems voyageurs : des nems, oui, réalisés avec de la feuille de riz, mais la farce elle, est 100% Made in France, avec du beaufort des poireaux.
Une recette à la fois croustillante et ultra fondante à préparer pour l’apéro ou sur une salade gourmande !
Vous pouvez remplacez les poireaux par des épinards, ou pour une version gourmande, un écrasée de pommes de terre mélangé à quelques lardons.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces nems me paraissent bien sympathiques.