Pendant 2 jours, nous avons découverts avec Olivier, de Papa en Cuisine, les magnifiques logements insolites de chez Coco Sweet. Vous connaissez ? Ce sont de petits mobilhomes très confortables parfaits pour profiter des beaux jours qui arrivent ! Afin de vous aider à bien manger en toutes circonstances, même en camping, nous vous avons concoctés une série de recettes très faciles à réaliser avec 3 fois rien, aussi bien en termes d'ingrédients que de matériel.

Curieux ? Alors c'est parti ! Ce weekend on vous fait découvrir deux recettes pour le petit-dej. Aujourd'hui c'est le muesli maison, demain, c'est la compote. Et pour la vidéo du making off, c'est par ici.

Belle découverte :-)

INGREDIENTS

PUBLICITÉ

PREPARATION

  1. Concassez grossièrement les amandes et les noix. Mélangez tous les éléments et conservez dans un bocal hermétique.
  2. Dégustez votre muesli avec du yaourt, du lait, un peu de miel ... ou de la compote !
Muesli maison

ASTUCES DU CHEF

Variez les saveurs en fonction de vos préférences. Nous avons opté ici pour une version très simple afin de limiter les courses en vacances mais vous pouvez acheter différents types de fruits secs et / ou de noix. Il existe des mélanges de noix non salés pour l'apéritif qui peuvent très bien faire l'affaire et surtout faire double usage: l'apéritif du soir et le petit déjeuner.

Pour plus de saveurs, torréfiez légèrement l'avoine, les amandes, les noix et les graines de courge.

Pour les plus gourmands, ajoutez des pépites de chocolat, de la noix de coco...

USTENCILES