Voici une recette de poisson pleine de caractère : de la lotte en croûte de chorizo. Une idée à la fois simple, savoureuse et très chic ! Parfait pour un diner express mais dont vous voulez épater la tablée.
Je vous ai fait une version à base de lotte, mais vous pouvez très bien utiliser d’autres poissons de votre choix. Un plat à accompagner de petites pommes de terre rôties et d’une belle salade verte.
Si vous n’aimez pas le chorizo, remplacez-le par du beurre au paprika.
Ce plat plein de caractère se marie à la perfection avec une coupette ! Pour changer, je vous propose un Crémant de Bourgogne en Brut Blanc de chez Vitteaut-Alberti. En 80% Chardonnay et 20% Aligoté, il est porté sur les agrumes et quelques arômes de poire, ce qui lui confère des notes très légèrement miellée et toastée. Parfait avec cette lotte.
Prix public : 9,50€
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2 réponses
Une recette de lotte très originale et sûrement délicieuse
Merci pour cette recette. Quelle température suggérez-vous pour la cuisson du ce plat? Merci