Les pâtes c’est chic ! La preuve avec cette belle recette de linguine aux couteaux. De succulents coquillages qu’il est bon de remettre en avant. Avec un peu de citron, d’ail et de piment, il n’en faut pas plus pour avoir un diner 5 étoiles avec 3 fois rien… et seulement quelques minutes de préparation.
Une recette réalisée en vidéo pour Elle à Table, à découvrir sur ma page Facebook.
Cette recette peut se faire avec n’importe quel autre type de coquillage, en adaptant la cuisson.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Cette assiette de pâtes n’est pas pour me déplaire…
Pour avoir testé cette recette je peux dire que c’est excellent !