Inspiration italienne de cette recette de pâtes très simple et très goûteuse. La sauge est une herbe peu utilisée dans notre cuisine en France et pourtant elle donne un petit incroyable qui se marie très bien avec les pâtes, les sauces à base de tomates ou encore tout types de viandes blanches.
Ici je l’ai associée à une sauce gourmande légèrement crémée, rafraichie par le citron et pleine de texture grâce aux noix croquantes qui apportent rondeur à cette assiette. Inutile de se compliquer la vie … le plus simple est souvent le meilleur !
Pour encore plus de saveurs, torréfiez les noix quelques minutes dans une poêle sèche ou au four.
Pour les non végétariens, ajoutez quelques dés de poulet à cette recette !
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une chouette assiette de pâtes comme je les aime.