Je ne sais pas vous mais j’adore les légumes farcis ! Et depuis un petit moment, j’opte souvent pour la version végétarienne. C’est parfumé, c’est simple, économique, et il faut 3 fois rien comme ingrédients.
Je vous propos donc ici ma recette à moi, réalisée avec des courgettes rondes et des poivrons. Mais vous pouvez utiliser à peu près n’importe quel légume du soleil et varier les plaisirs avec des restes de riz, d’épeautre, de pâtes, de couscous, ou de tout autre féculent que vous avez sous la main.
Bonne dégustation !
Vous pouvez rajouter à votre farce des olives, des tomates confites ou une touche de cumin.
Pour apporter un peu de protéines, une boite de thon ou un peu de viande se mariera également à merveille.
Afin d’obtenir une meilleure texture, mieux vaut utiliser du riz froid cuit en avance (que vous pouvez éventuellement remplacer par du quinoa, des lentilles, du couscous, de l’orge, de l’épeautre ou autre féculent).
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Une réponse
Une excellente recette végétarienne