Les lasagnes c’est délicieux et très facile et rapide à faire. Bizarrement, je n’en fais pas souvent et c’est bien dommage. Cette recette avec une sauce maison est à la fois onctueuse et très légère. Vous pouvez bien sûr utiliser un bocal de sauce tomate déjà prête… mais ce n’est vraiment pas pareil !
Il s’agit ici d’une recette « light » de lasagnes sans crème ni beaucoup de fromage. Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à rajouter un peu de ricotta, de mozzarella ou même si vous aimez une pointe de béchamel maison.
La crème de balsamique au service est optionnelle mais rajoute un petit je ne sais quoi indéniable!
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin rouge Italien, Sicile Néro d’Avola, un vin aux notes de fruits noirs et d’épices délicates.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
jolie version des lasagnes ! elles m’ont l’air délicieuses et tes photos donnent vraiment très envie
Appétissantes ces lasagnes !