Envie d’une recette expresse mais généreuse et gourmande pour ce weekend ? Alors optez pour ce lapin à la provençale ! Facile et très rapide à faire, la viande de lapin est merveilleusement tendre et bien parfumée grâce à une garniture à base de tomate, d’un bouquet garni et de petites olives.
Pour vous montrer à quel point c’est simple de préparer cette petite merveille, je vous en ai fait une vidéo pas à pas. Vous m’en direz des nouvelles !
Belle dégustation. :-)
#LeLapinFaitesVousRemarquer #EnjoyitsfromEurope ;
N’hésitez pas à ajouter à votre préparation des légumes variés : courgettes, aubergines, poivrons, petites pommes grenailles se marieront à merveille avec votre préparation.
Pour encore plus de saveur, mixez les gousses d’ail confites avec 1 cuillère à soupe de sauce et réincorporez cette préparation dans la cocotte : merveilleusement crémeux et savoureux !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Très savoureux ce lapin