Cette recette de banana bread, ou cake à la banane, est vraiment top, moelleuse à souhait, elle a vraiment le goût de banane, sans être écœurante. Il se mange à toute heure de la journée et est ultra simple et rapide à réaliser!
Avec les quantités indiquées, vous réaliserez 2 petits cakes ou 1 gros. Vous pouvez donc diviser la quantité de pâte en 2.
Comme indiqué dans la liste des ingrédients, préférez ici les mesures en tasses et non en gramme, vous obtiendrez un meilleur résultat. Ces mesures en tasse, ou cup, sont typiquement anglophones. Aujourd’hui vous trouverez ces mesures un peu partout, même en supermarché, et cela ne coûte pas grand-chose.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.