Vous connaissez le houmous Kawarma ? Le houmous, c’est devenu un grand classique ces dernières années et rien de tel que de le préparer maison. Vous pouvez ainsi varier les saveurs et les textures à l’infini (n’hésitez pas à tester en y incorporant quelques légumes cuisinés, c’est le top !).
Bref, revenons à nos moutons : je vous propose une version façon kawarma. Le principe est tout simple, on parsème un houmous bien crémeux avec de la viande marinée croustillante, juste saisie à la poêle. J’ai choisi de twister cette recette avec de la viande de veau, aux saveurs délicates et subtiles. Vous obtenez ainsi une entrée ou un apéro à picorer très sympa et plein de saveurs.
Pour ce qui est du morceau, j’ai utilisé du sauté de veau, idéal pour cette préparation. Je le coupe finement et je le fais mariner avec du cumin, de l’ail et des herbes, avant de le saisir rapidement à la poêle. Cette façon de cuisiner le veau est très rapide et savoureuse : vous pouvez même utiliser cette base pour l’incorporer dans un plat de riz, de pâtes ou à parsemer sur des légumes rôtis, un délice !
Belle découverte !
Pour tout savoir sur la viande de veau rdv sur le site bravoleveau.com
N’hésitez pas à innover en ajoutant des légumes à votre houmous : un houmous préparé avec quelques courgettes grillées à l’intérieur ou des dés de courge donne une saveur incroyable !
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