Un peu de légèreté dans ce monde de gourmandise… Voici un dessert que j’adore faire (très) régulièrement. Il est simple, rapide, fruité, lacté mais pourtant très gourmand aussi.
En fait il s’agit de petites verrines de yaourt mélangé à une touche de citron vert, du miel et des morceaux de kiwi qui pétillent en bouche (j’adore le kiwi, pas vous ?). Pour ajouter un peu de texture, j’y mets du Granola bien croquant maison ou pas (pour la petite recette maison c’est par ICI , si ça vous tente).
Un dessert à déguster minute pour conserver tout le croquant du granola. Idéal également pour le petit-déjeuner ou au goûter. Et à décliner selon toutes vos envies : vous pouvez remplacer le kiwi par un autre fruit de votre choix selon la saison. :)
Si vous souhaitez faire votre granola maison, voici une recette ICI qui se mariera à merveille avec ce dessert.
Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres fruits en fonction de la saison, comme ICI avec des fraises.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Granola et kiwis , une belle association