Il n’y a pas que les gnocchis au fromage dans la vie ! Testez donc cette recette aux navets caramélisés au gingembre qui apporte saveur et fraicheur. Du croquant, du fondant, un équilibre parfait qui vous fera voyager l’espace d’un instant.
Cette recette est également délicieuse servie avec une touche de sauce soja et un peu de coriandre ciselé.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
hummmm un beau mélange de saveurs!!!
Je les trouve bien sympathiques ces gnocchis !