Avez-vous déjà tentés les gaufres de légumes ? C’est super bon et surtout hyper moelleux ! Je vous ai fait ici une version toute légère aux courgettes, que j’ai déguster tel quel ou alors avec une sauce au yaourt, de la burrata ou encore quelques morceaux de fromages de chèvre.
Une recette très facile à faire et à préparer en un rien de temps ! Selon la saison, n’hésitez pas à varier les légumes que vous incorporez. C’est d’ailleurs une belle manière de faire manger des légumes à vos enfants sans qu’ils ne s’en rendent compte (ou presque ! ;-) ).
Ces gaufres se dégustent tel quel, avec quelques tomates cerises et des copeaux de parmesan, voire une petite crème et du saumon fumé… une merveille !
Vous pouvez remplacer la courgette par d’autres légumes selon la saison (courge, poireau etc).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Sympa ces gaufres salées…
Originales et délicieuses ces gaufres