Une délicieuse préparation aux pois chiches qui change des classiques falafels. La cannelle ajoute une belle touche d’originalité à cette recette qui se marie très bien avec la raïta de carotte, qui apporte un peu de fraicheur à cette assiette (si vous n’aimez pas la cannelle, vous n’êtes pas obligé d’en mettre mais ce serait dommage de s’en priver :-) ).
Une recette très rapide et facile à réaliser avec 3 fois rien !
Ces galettes sont assez friables, pour plus de facilité et de tranquillité, vous pouvez cuire vos galettes au four: 10 minutes à 180°C.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Humm ça m’a l’air très bon !
Plutôt sympathiques ces galettes de pois chiches…