On révise nos classique avec cette recette simple et délicieuse à réaliser en un tour de main ! La galette chèvre épinard est toujours un délice pour toute la famille. Si vous trouvez des petites pousses d’épinard extra fraiches, inutile de les faire revenir en amont, vous pouvez très bien en ciseler quelques-unes et les mettre directement dans vos galettes. N’oubliez pas d’ajouter une petite cuillère de crème mélangée avec un peu d’ail, ça fait toute le différence !
Bonne dégustation :)
Si vous aimez, vous pouvez agrémenter vos galettes d’une touche de miel, de noix ou de pignons torréfiés, d’herbes fraiches ou d’épices (muscade, curry etc).
Si vous n’aimez pas le chèvre, troquez-le contre un oeuf et du fromage râpé ou du saumon.
Vous pouvez remplacez les épinards par des courgettes !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.