Par quoi remplacez les oeufs si vous êtes vegan ou alors végétariens mais que du coup vous mangez un peu trop d’oeufs ? Du tofu soyeux ! Le résultat est assez intéressant : on y retrouve une saveur différente de celle des oeufs, mais la texture s’en rapproche beaucoup.
J’ai donc voulu tester pour vous la frittata vegan aux oignons. C’est assez bluffant. A déguster nature ou avec une sauce tomate ou à base de tahini, c’est excellent. Même si vous n’aimez pas le tofu, cette recette pourra tout à fait vous séduire.
La frittata est assez délicate à couper, mais on peut la dévorer à la fourchette, directement dans le plat.
Belle découverte !
Attention à ne pas cuire la frittata sur feu trop fort car elle risquerait de brûler.
Variez les garnitures de frittata selon vos envies : vous pouvez y ajouter d’autres tels que de la patate douce, du brocoli, des champignons…
Vous pouvez cuire la frittata au four, dans des petits ramequins. Prévoyez alors 20 minutes de cuisson à 180°C, puis 5 bonnes minutes sous le grill du four.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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4 réponses
coucou super cette frittata, bisous
Recette originale, à essayer absolument
bonjour, petit souci je ne vois pas l’oignon en ingrédients
C’est corrigé, merci et belle journée !