Le filet mignon c’est un plat chic … et extrêmement simple à préparer ! J’en fait souvent quand je reçois du monde et ça a toujours un grand succès. Aujourd’hui je vous propose ma recette de filet mignon de porc aux mirabelle. Des saveurs sucrées salées douces et subtiles, un plat à préparer en un éclair, que demander de plus ?
Alors, oui, ce n’est pas la saison des mirabelles, mais avec Picard, vous pouvez en trouver toute l’année ce qui est très pratique.
Belle découverte !
Délicieux servi avec un filet de vinaigre balsamique et une touche de moutarde au miel et au vinaigre balsamique (Picard).
Cette recette peut se faire avec d’autres fruits de votre choix : figues, abricots etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ce sucré salé me met l’eau à la bouche !
Un plat très réconfortant