Ce temps hivernal nous donne envie de retrouver un bout de soleil et de chaleur… C’est chose faite avec cette recette toute en légèreté aux accents du Sud. Du poisson à la tapenade et aux amandes, un vrai délice à déguster sans modération !
Tapenade verte ou noire, cette recette s’adaptera parfaitement à toutes vos envies. J’aime également varier les saveurs en utilisant les délicieuses déclinaisons de tartinades du Sud : entre délice de tomates séchées, anchoiade ou autre merveille, vous aurez de quoi reproduire cette recette sans vous en lasser. Vous pouvez également varier les types de poisson mais préférez les dos aux filets, plus faciles à travailler.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.