On prépare l’apéro ensemble ? Je vous ai préparé ici une recette ultra simple à réaliser avec 3 fois rien. Un dip (comprenez une tartinade) bien moelleux à la tomate à base de ricotta, se sauce tomate et de tomates séchées. Bien sûr, lorsque c’est la saison, n’hésitez pas à faire rôtir des tomates et à les mixer au lieu d’utiliser de la sauce tomate. En fait ici je vous ai mis une recette qui passe en toute saison :-)
A déguster avec des légumes croquants, des gressins, à tartiner sur du pain ou pourquoi pas, comme sur la photo, avec des gnocchi rolls de chez Lustucru !
Belle découverte :-)
Pour encore plus de saveurs, rajoutez une touche de basilic frais.
Vous pouvez utiliser n’importe quelle sauce tomate cuisinée de votre choix.
En saison, faites rôtir au four des tomates fraiches avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et mixez-les en remplacement de la sauce tomate.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Parfait pour l’apéritif
Un dip parfait pour l’apéro et délicieux