On est en pleine saison des fraises alors autant en profiter.
On les intègre généralement dans les desserts mais elles se marient également à merveille avec un certain nombre de plats salés, comme mon tartare de fraise au chèvre ou alors le taboulé. De nouvelles associations de saveurs à croquer sans plus attendre.
Pour faire ressortir toutes les saveurs de la tartine, ajoutez un filet d’huile d’olive juste avant de servir.
Ce crostini est également délicieux en rajoutant une pointe de menthe ciselée.
Pour varier les saveurs, testez cette recette avec différents type de pain: baguette, pain aux céréales, focaccia…
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Super tentantes ces tartines !
Alléchant ! Sur le blog cuisinons les légumes, votre recette a été retenue pour le Top5 de cette semaine.. N’hésitez pas à le visiter !