On part en Espagne ? Voici mes croquetas, comprenez des croquettes de poisson toutes bêtes mais bien croustillantes et tellement bonnes ! A déguster à l’apéritif avec une petite mayo ou une sauce tomate, voire sur une belle salade pour votre repas du soir léger.
Belle découverte !
Pour ajouter une pointe de fraicheur à cette recette, incorporez un zeste de citron dans vos boulettes.
Ces boulettes sont également délicieuses accompagnées de sauce tomate ou d’une sauce au yaourt épicé.
Cette recette a été conçue pour Picard.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ces chouettes croquetas me tentent bien…
Bonjour Noisette, par quel poisson pourrait-on remplacer la morue déssalée ?
Merci