Réinventez le croque monsieur classique avec cette préparation toute simple ricotta, épinards, pignons de pin, pour vous transporter au coeur de la cuisine aux influences italiennes.
Pour ajouter une touche de gourmandise, chaque croque monsieur est roulé dans une préparation à base de crème et d’oeuf pour un effet pain perdu à la fois croustillant et moelleux, très agréable !
Pour varier les saveurs, remplacez la ricotta par un fromage de chèvre.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Ils sont bien sympathiques ces croques…
Pratique et sain pour le casse croute du midi!
Voilà une belle recette je la note pour la faire à mes gourmand