Une recette simplissime et rapide à faire, qui est  très pratique pour un peu toutes les occasions. Un déjeuner sur le pouce le samedi, un diner à l'improviste devant un bon film, un apéro dinatoire en coupant le croque en petites bouchées... bref, faites-en, ce qu'il vous plaît ! Il s'agit là de la troisième recette que j'ai réalisée pour Lait Plaisirs pour la deuxième édition du Cheese Day, organisé à l'Intercontinental Paris Le Grand le 20 février prochain. Une journée à laquelle je participerai pour vous faire déguster quelques bouchées fromagères dont ce croque. Pour venir discuter ensemble et grignoter ces petites merveilles, c'est par ici. En attendant, bon weekend ! INGREDIENTS Préchauffez le four à 180°C Tartinez deux des tranches de pain avec la moutarde. Ajoutez le roastbeef, la roquette, le pont l'évêque coupé en tranche et refermez avec les 2 autres tranches de pain. Tartinez le dessus de chaque sandwich avec un peu de beurre et enfournez 5 minutes. Dégustez de suite avec une salade verte.
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ASTUCES DU CHEF Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres fromages en fonction de vos goûts: camembert mais aussi cheddar dans un autre registre.