Envie d’une recette rapide, gourmande, qui plait au plus grand nombre ? Un croque monsieur s’impose à vous ! C’est une solution de repas rapide, économique et très conviviale. Je vous ai préparé ici une version au camembert. Choisissez un camembert AOP de Normandie, un bon jambon blanc en chiffonnade, quelques pousses d’épinards, et une généreuse touche de beurre salé. Il n’y a que ça de vrai.
Je vous laisse découvrir la recette et vous m’en direz des nouvelles.
Si vous n’aimez pas le camembert, vous pouvez préparer ce croque avec un autre fromage (crémeux de préférence, comme du chèvre par exemple). Et si vous aimez le sucré salé, rajoutez quelques pommes poêlées… Un délice !
Ce croque tout simple et bien gourmand se marie à la perfection avec un verre de vin blanc. Je vous propose un Chablis du Domaine Passy le Clou en 100% chardonnay. A déguster bien frais avec des notes minérales et acidulés qui apporte un petit coup de peps à cette recette très ronde en bouche.
Prix public conseillé : 15€
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ce croque me plait bien…
Un croque monsieur très savoureux