Que diriez-vous d’un croque ultra gourmand à la raclette ? Une recette bien de saison que j’adore préparer quand il me reste du fromage suite à une soirée raclette. Rien de bien compliqué à savoir par ici : il vous faudra du bon pain, quelques champignons (ou un autre légume de votre choix) et du fromage à raclette bien sûr.
N’oubliez pas de servir le tout avec quelques cornichons et une belle salade verte et hop voilà votre diner déjà tout prêt.
Pour réussir votre croque à merveille, je vous donne quelques astuces en vidéo par ici :
Vous pouvez également cuire vos croque-monsieur dans une poêle avec une noix de beurre, ou au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
Pour les non végétariens, vous pouvez ajouter une tranche de jambon ou de viande de grison.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Plutôt sympathique ce croque…
Un croque très savoureux