Aujourd’hui c’est LA journée des crêpes, impossible d’y échapper. Alors pour vous aider à trouver inspiration, voici une idée recette très simple et délicieusement gourmande. Une pointe de crème de marrons et quelques lamelles de poires… Une pure merveille ! Je rajoute dès fois quelques gouttes de jus de citron pour relever les saveurs et ajouter un coup de peps. Ni plus, ni moins. Belle dégustation :-)
Et hop, pour le plaisir des yeux, voici la petite vidéo que j’ai réalisé rien que pour vous.
INGREDIENTS
- 4 crêpes au froment (recette maison ICI)
- 4 cuillères à soupe de crème de marrons Clément Faugier
- 1 poire
PREPARATION
- Réchauffez les crêpes à la poêle avec une noisette de beurre. Tartinez chaque crêpe de crème de marrons. Disposez des lamelles de poire sur le dessus et refermez les crêpes.
- Dégustez sans plus attendre.
ASTUCES DU CHEF
Ajoutez une touche de croustillant en parsemant les crêpes de quelques amandes effilées. Pour les adultes, ajoutez également une pointe de rhum ou de grand marnier.
Personnalisez avec ce que vous voulez, d’autres bons accord: quelques zestes d’orange, des copeaux de chocolat …
3 commentaires
Oh voilà de belles crêpes bien gourmande
Bonne journée
Et pour sublimer vos crêpes à la confiture griottes & calissons nous vous proposons de les accompa… https://t.co/XYDlX6n2wd
Poire et crème de marrons… Comme c’est gourmand !