Envie d’un dessert fruitée et rigolo à faire avec les enfants pour Pâques ? Voici mes coupes « brioche de Pâques ». De délicieuces coupelles de brioches croustillantes fourrées avec du fromage blanc, une salade de fruits maison aux fraises, et un trait de sirop d’érable.
Pour le clin d’oeil à Pâques, j’ai réalisé des petites têtes de lapin à l’aide d’une tranche de brioche. Une idée très simple mais qui fait son effet. Pour compléter vous coupelles, n’hésitez pas à mettre également des petits oeufs de Pâques en chocolat.
N’hésitez pas à revoir la vidéo ici sur laquelle je vous montre le résultat, juste après ma recette d’oeuf cocotte en nid de brioche. ;-)
Joyeuses Pâques !
Afin de réaliser vos têtes de lapin, imprimez une forme sur une feuille de papier puis découpez à l’aide d’un ciseau. Aidez-vous ensuite de cette emporte pièce.
Utilisez les fruits que vous avez, si vous n’avez pas de mangue, remplacez-la par une pomme ou un autre fruit.
En remplacement su fromage blanc, vous pouvez mettre une chantilly ou du yaourt. Le sirop d’érable peut être remplacé par du miel ou du sucre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.