Voici (enfin!) une recette de bons cookies banane chocolat. Je trouve que les recettes que l’on voit habituellement ailleurs à la banane sont en mode « cuisine saine », ce qui en soit est très bien, mais la texture n’est pas vraiment au RDV. Je vous ai concocté ici une recette que j’adore préparer quand il me reste des bananes trop mûres. Et quand je dis trop mûres, n’hésitez pas à utiliser mêmes vos bananes qui dégoulinent un peu tellement vous les avez oublié… ça fonctionne et les saveurs seront décuplées !
Une recette de cookies en soi classique mais dont j’ai changé légèrement les proportions pour obtenir la texture « chewy » des cookies à l’américaine si addictifs.
Si possible, réalisez la pâte en avance et réservez au frais pendant au moins 1h, voire 1 nuit entière.
Selon vos envies, vous pouvez ajoutez des noix ou troquer les pépites de chocolat noir contre un mélange de chocolats.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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Une réponse
Original pour des cookies et sûrement
délicieux