Des cookies juste irrésistibles ! A déguster encore tièdes, tout juste sortis du four, c’est le meilleur… ultra fondants. Vous en aurez partout sur vos doigts… mais n’est ce pas ça le plaisir régressif ?
Par rapport à des cookies plus classiques, ces cookies ont une touche d’amertume. Surtout si vous utilisez du chocolat bien noir comme ici, comme j’apprécie. Avec l’ajout de cacao dans la pâte amer, c’est un délice.
Le chocolat blanc vient contrebalancé les saveurs pour apporter une touche de douceur. Le conseil que je peux vous donner c’est de cuire les boule de pâte au fur et à mesure. Vous pouvez conserver au frais la pâte à cookie 4 jours pour les cuire au fil de vos envies, ou congeler les boules de pâtes pour les conserver jusqu’à 3-4 mois.
Belle découverte !
Ces cookies sont meilleurs tièdes. Vous pouvez facilement les conserver 5 jours.
Vous pouvez également varier le type de chocolat en fonction de vos préférences. Troquez par exemple le chocolat noir contre du chocolat au lait. Le chocolat blanc est ajouté pour contrebalancé le côté amer du chocolat noir. Si vous n’aimez vraiment pas le chocolat blanc, mélangez pépites de chocolat noir et lait.
N’hésitez pas à ajouter des noix, noisettes, pécan ou autre selon vos envies.
Les boules de pâtes de congèlent très bien dans des sacs de congélation. Vous pourrez ainsi les cuire au gré de vos envies.
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