Pour faire de la compte de rhubarbe… il n’y a rien de plus simple et c’est vraiment délicieux ! Bien meilleur que les préparations du commerce et meilleur que la confiture je trouve. Ma recette ici est facile, assez basique, mais elle fonctionne à tous les coups. Je vous donne quelques astuces en plus tout en bas pour la personnaliser à votre goût. ;-)
A déguster dans un yaourt, sur un fond de tarte avec des fraises, avec du granola etc.
Vous pouvez aromatiser votre compote avec tout un tas de saveurs : vanille, cannelle, citron … ou ajouter d’autres fruits à votre compote : pomme, poire, banane, fraise, framboises etc.
N’hésitez pas à stériliser vos pots et bien les sceller en versant la compote chaude à l’intérieur afin de pouvoir les conserver quelques mois. Se congèle très bien.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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Une réponse
Une délicieuse compote de rhubarbe
a déguster du petit déjeuner au dîner