Les cinnamons rolls sont une excellente manière de bien commencer la journée: dès la cuisson, des odeurs magiques se dégagent du four. Très simples à réaliser, il suffit d’un peu de patience pour les phases de repos, comme toute brioche.
Ici je les ai réalisé avec un fourrage classique à la cannelle, mais j’y ajoute volontiers quelques touches personnelles comme de la pomme, du chocolat, des cranberries ou même du café instantané. Idéal pour un petit déjeuner ou un brunch gourmand en cette période de fêtes.
Venez découvrir comment les réaliser demain, jeudi 22 décembre aux Galeries Lafayette, et vendredi 23 décembre à l’atelier La Cornue, au 1er étage de la Grande Epicerie de Paris. Je vous y attend nombreux !
Pour varier les plaisirs, je rajoute dans le fourrage du café (café instantanée), des pommes coupées finement, ou alors du chocolat. N’hésitez pas à tester vos propres combinaisons !
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Une réponse
Excellents pour le petit déjeuner ou tout autre moment de la journée