Moi j’adore les croquer à pleines bouchées. Avec cet assaisonnement sucré salé entre le goût vinaigré du balsamique et le caramélisé du sirop d’érable, c’est un peu bonheur accompagné tout simplement de semoule. Il n’en faut pas plus pour être heureux et se faire un bon repas.
Pour encore plus de saveurs, torréfiez les amandes quelques minutes dans une poêle sèche.
Déclinez ce plat en y ajoutant quelques cubes de tofu fumé et une poignée de canneberges séchées ainsi qu’une cuillère à soupe de sauce soja : un délice !
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Une belle idée ces choux de Bruxelles !