Vous trouverez nulle part ailleurs un cheesecake aux crevettes et au citron vert. Une recette audacieuse qui ne manque pas de fraicheur! Inventée sur un coup de tête, cette recette fonctionne vraiment bien et est bien proportionnée. Une base croquante, un appareil au fromage léger et une pointe de fraicheur avec les crevettes. A tester!
Vous n’avez pas de cercle à entremets ni de moule à gâteau à fond amovible? Servez tout simplement cette recette dans des verre à eau classiques.
Si vous le pouvez, réalisez cette recette en avance, votre cheesecake n’en sera que plus gouteux.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.