Qu’avez-vous prévu pour votre repas de Pâques en famille ? De mon côté, cette année, j’ai décidé de changer du classique gigot d’agneau pour ce délicieux carré d’agneau au miel et à la moutarde. Une recette toute simple et délicieuses. Les saveurs sont légèrement relevées, une touche sucrées salées.
Une recette à déguster telle quelle ou avec des asperges grillées (recette par ici). Pour vous faciliter la tâche, je vous ai même prévu un petit accord mets et vin (cf. tout en bas de la recette).
Si vous n’aimez pas la moutarde, réalisez de la même manière une croûte d’herbes réalisée avec de la chapelure, un mélange d’herbes fraiches ciselées et de l’huile d’olive.
Ce carré d’agneau tout simple, aux saveurs relevées et très légèrement sucrées salées saura se marier à merveilles avec un verre de Crozes Hermitage du Domaine Du Colombier. Un vin rouge en 100% Syrah tout en finesse, dont on retrouve un joli bouquet fruité.
Prix public environ 17€.
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Une réponse
Voilà qui met l’eau à la bouche de bon matin…