Je ne sais pas si vous l’avez vu mais Picard a sorti son nouveau magazine hors série de l’été avec une 20aine de recettes méditerranéennes très gourmandes. Et dans ce livret à conserver comme votre petit carnet de voyage culinaire de l’été, j’ai concocté 7 recettes gourmandes, rien que pour vous. Les calamars farcis à la feta en font parti !
Une recette idéale pour l’apéritif ou à déposer sur une belle salade composée maison. Bonne dégustations :-)
PS : le magazine Picard est distribué gratuitement en boutique, je vous conseille d’aller chercher votre exemplaire en même temps que de faire votre stock de glaces pour l’été ;-)
Servez ces calamars avec un peu de jus de citron ou quelques tomates rôties.
Pour sublimer ce plat, je vous propose de le déguster avec un verre de Vin Blanc Saint Julien 2017, cuvée Exception. Un vin atypique très agréable, qui saura défier les saveurs intenses de ce plat très méditerranéen.
Côté Cépages ? Rolle (95%) et Grenache Blanc (5%).
Cette recette a été conçue pour Picard.
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Une réponse
Ces calmars farcis ne sont pas pour me déplaire…