Et si on se faisait un petit burger ? Aujourd’hui version marine avec cette recette de burger au thon. Très facile à faire, ça change, c’est frais, c’est coloré, et surtout c’est facile et rapide à faire, comme d’habitude.
Je vous montre comme faire ? Allez hop, en cuisine ! (et si vous êtes courageux, faites les buns vous-même, il n’y a rien de meilleur. Ma recette est juste ici.)
Si vous aimez, ajoutez un peu de gingembre frais râpé dans les steaks de thon.
Pour obtenir des steaks bien dorés et croustillants, roulez-les dans un peu de chapelure avant cuisson.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.