Difficile de ne pas craquer pour cette recette ultra simple et addictive. Une base de brownies, surmontée d’un crumble de cookie, le tout cuit ensemble pour un résultat à la fois fondant et croustillant.
La recette est ici assez basique, elle fonctionne à tous les coups ! Vous pouvez la décliner selon vos envies avec un arôme (cannelle, vanille, café, tonka, orange…) ou encore rajouter des noix, des noisettes, des raisins secs ou autre.
Je vous ai fait une version « bouchées individuelles », n’hésitez pas à en faire un grand plat à partager pour aller plus vite. Cela fait une idée de goûter / gâteau d’anniversaire express que les enfants adorent. Dans ce dernier cas, prolongez la cuisson de 5 minutes (le centre doit rester presque coulant, il va figer en refroidissant).
Vous pouvez réaliser ces brookies dans un moule carré (la cuisson est d’alors environ 20 minutes) ou dans des petits moules individuels types moules à muffins.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une super combinaison cookies-brownies
et absolument délicieux et très gourmand