Le brookie… moitié brownie, moitié cookie… un dessert réservé aux très très gourmands et aux choco addicts. Des bouchées hyper fondantes et juste irrésistibles. Avec moi, ce genre de dessert est assez traitre (je n’arrive pas à m’arrêter tellement c’est choco fondant…).
Si vous n’êtes pas convaincus, je vous conseille d’essayer vous verrez. A déguster froid ou tiède, nature ou … avec une boule de glace vanille. ;-)
Si vous aimez, rajoutez des noix de pécan dans votre préparation de brownie.
Si vous avez trop de pâte à cookie, vous pouvez tout simplement réaliser des petites boules de pâte… et faire une tournée de cookies en même temps !
Une recette conçue pour Casino.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Absolument addictifs
Si on souhaite réduire les quantités de sucre, que conseillez vous?
C’est possible mais le résultat ne sera pas exactement le même. Le sucre est l’élément qui permet d’avoir un résultat bien caramélisé et moelleux. Vous pouvez commencer avec 150g de sucre pour le brownie et seulement 100g pour les cookies.
Une autre solution pour faire baisser le « taux de sucre » est d’utiliser un sucre de coco à IG plus bas que le sucre classique. Belle journée !