Prêts pour un dessert ultra gourmand à réaliser en 10 minutes chrono et 100% anti gaspi ? Voici ma brioche perdue coco chocolat ! J’ai réutilisé de la brioche sèche « d’après Pâques », ainsi que mes oeufs en chocolat. Résultat ? Une brioche ultra gourmande, bien moelleuse, un rien exotique, fruitée et chocolatée … il y a tout ce qu’il faut. :-)
A noter, le lait de coco est parfait pour les intolérants au lactose, et il est riche en acides gras qui permettent de renforcer vos défenses immunitaires. Le format que j’ai utilisé ici est top car il est enrichi en lait de coco (le goût est donc intensifié) et il n’y a que 5% de matières grasses. ;-)
Bref, à déguster sans modération, avec de la brioche ou même un reste de pain sec. Et pour les curieux, je vous ai proposé cette recette en live, vous pouvez revoir la vidéo pas à pas avec toutes les astuces de préparation juste ici :
Pour pimenter un peu votre dessert, vous pouvez y ajouter une pointe de gingembre ou de cannelle.
Variez les fruits selon les saisons et selon ce que vous préférez.
Vous pouvez également flamber les bananes avec du rhum, c’est délicieux !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Totalement irrésistible cette brioche perdue !
excellente cette brioche perdue j’adore