Deuxième test sur mon blog du fameux bread bowl. Cette recette particulièrement originale est très goûteuse et surprenante. Au lieu de mettre dans ce type de plat un mélange à base de crème, de fromage, de jambon et j’en passe, voici une version light, fraiche, parfaite pour le printemps avec sa petite touche exotique apportée par la sauce miso.
Les bread bowl: une façon ludique de transformer vos bols en céramique en bol de pain, tout se mange! Un principe qui nous vient des Etats-Unis et qui est habituellement préparé avec des farce à base de fromage fondu … et même des soupes. Une recette à tester de toute urgence, d’autant plus que je vous propose une version très originale qui saura en surprendre plus d’un.
N’hésitez pas à varier les types de pain en fonction de la préparation qu’il contiendra : aux céréales, aux noix, aromatisés ou natures, l’essentiel est que la croûte soit suffisamment dure pour éviter que le pain ne détrempe trop vite.
Sublimez ce plat à la perfection avec un Cidre Brut de Normandie, une boisson pétillante, tout en rondeur teen fraicheur.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
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