Un peu comme un taboulé ou un couscous, cette recette très fraîche est agréable à déguster quand il y a un brin de soleil qui pointe le bout de son nez. Parfumée au cumin, une salade tiède qui est à la fois moelleuse croquante et fondante.
Cette recette est une salade végétarienne complète excellente pour la santé. Vous pouvez également vous en servir comme accompagnement pour vos premiers barbecues avec des merguez ou du poulet grillé. Cela fera également une excellente salade à amener en piquenique au bureau pour un déjeuner sur le pouce.
Sublimez ce plat à la perfection avec un Liban Rouge – Assemblage Merlot et Syrah, un vin tout en finesse, en rondeur, avec des notes poivrées.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Hummmmmm… tout me plait dans ce boulghour, je note la recette.
De superbes photos qui donnent envie de déguster ce plat !
Recette exécutée plusieurs fois, c’est tellement bon, sain et original… Merci