Découvrez les boulettes faites maison. Croyez-moi, c’est très facile à réaliser et vous pouvez y mettre à peu près n’importe quoi entre épices et légumes… Ici la recette est accompagnée de semoule aux épices et d’une sauce légère au yaourt: très gourmand!
Dans la sauce au yaourt, j’aime y ajouter une touche de chutney qui apporte un peu de douceur et d’épices. Cette recette de boulette est une recette de base. Laissez aller votre imagination pour l’accompagner de sauces de votre choix: confiture d’airelle et crème aigre en version suédoise, sauce barbecue pour la version anglophone, sauce teriyaki pour la version asiatique… Faites vous plaisir! Pour vous libérer du temps et faciliter la cuisson: préparer les boulettes crues en avance et laissez-les patienter jusqu’au soir.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.