Qu’avez-vous préparé pour l’apéritif de ce soir ? Rien ? Bon, je vous donne un coup de pousse avec cette recette de petites boulettes de thon aux légumes réalisées avec trois fois rien. D’ailleurs vous pouvez très bien préparer cette recette pour l’apéritif mais pourquoi pas en plat principal servies avec des spaghettis ou quelques légumes poêlés, voire dans un buddha bowl.
Si votre pâte est trop molle, ajoutez un peu de farine ou de chapelure.
Si vous avez du mal à former vos boulettes, utilisez des moules à pop-cake avant de les placer au congélateur.
Ces boulettes sont également délicieuses servies avec une sauce tartare ou une sauce à base de tomates.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces boulettes de thon me plaisent bien…